网站首页 >> 分类信息 >> 旅游签证 >> 代办签证/签注 >> 信息详情

48万L1保签证 全家移民美国

2013-6-21 15:09:46发布信息已过期浏览 收藏 举报 帖子管理 分享
  • 区  域: 南阳市周边
  • 类  别: 留学/移民签证
  • 联 系 人: 蓝女士
  • Q Q 交谈: 点击这里给我发消息
  • 联系方式: (归属地:广东 广州)
  • 小 技 巧: 微信扫描保存电话

    扫描保存电子名片

    微信扫一扫也能访问

    分享至好友和朋友圈

  • 郑重提示: 让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!发现问题请举报。
    我要举报
详情介绍
有见过48万就可以办理L1项目的吗?48万真的可以成功办理L1签证? 今天我告诉你,这是真的。L1项目已经升级了,时代在更新换代,同样我们的L1项目也在升级。 想把产品卖到国外去吗?在国外做生意困难吗?现在就有这样一个项目可以让你把产品卖出去。可以让你在美国注册公司做生意。在美国只要注册10W美金就可以稳稳当当在美国开店或者开公司。并且还能让你的配偶和小孩一起去美国。配偶可以在美国工作,小孩也能在美国上学并且享受免费的教育以及福利。这样好的项目就是L1!! L1签证优势: 随着中国经济的发展,这些年来,随着经济全球化发展和中美贸易联系的加强,中国企业为提高公司的营销渠道,并大力发展连锁公司,在美国设立分公司的中国企业不断增多;而且设立跨国分公司不一定非要是大型国营企业,私人或者中小型规模的企业都可,这成为L1签证申请灵活性的一大优势。  1.L1签证允许申请人有移民倾向,所以签证官不会以此为理由拒签; 2.自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费 教育和 福利。 其五, L1签证不像工作签证H1B那样有名额限制,所以,不论美国经济好坏, L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题。 3.L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来美国。4.最后也是最大的一个优点, L1签证可以分为多次往返签证或一次性签证,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工证批准,也不需要绿卡排期的等待,当然,也就没有所谓的名额限制。所以, L1签证不仅仅是企业界人士和相关人员来美的捷径,还为取得绿卡另辟蹊径。 L1签证 - 申请条件 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业的限制; 2. 申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工(不提交个人所得税); 3. 以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务。 L1签证有效期是七年,一年以后可以申请绿卡 联系人蓝女士 手机13660376285 qq1602516198
联系我时,请说是在南阳门户网上看到的,谢谢!
我要评论
用户名: 密码:

注意:遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新!