网站首页 >> 分类信息 >> 旅游签证 >> 代办签证/签注 >> 信息详情

l1签证管移民美国,不成功全额退款+自罚1000美金

2013-6-21 15:09:54发布信息已过期浏览 收藏 举报 帖子管理 分享
  • 区  域: 社旗县
  • 类  别: 留学/移民签证
  • 联 系 人: 蓝女士
  • Q Q 交谈: 点击这里给我发消息
  • 联系方式: (归属地:广东 广州)
  • 小 技 巧: 微信扫描保存电话

    扫描保存电子名片

    微信扫一扫也能访问

    分享至好友和朋友圈

  • 郑重提示: 让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!发现问题请举报。
    我要举报
详情介绍
l1签证管移民美国,不成功全额退款+自罚1000美金 相对投资移民,L1绿卡申请具有以下的四大优势: 首先,外国人通过投资移民的途径申请美国绿卡,最大的忧虑是资金的安全问题。根据美国移民法,投资移民申请人至少50万美元的投资必须是风险投资性质,没有风险的投资不是投资移民意义上的投资,因此移民局不会批准该投资移民的申请。而L1绿卡,虽然需要向美国的分公司汇入资金,但法律上对金额没有强制性的限制,绿卡申请人可以根据公司的性质和规模灵活掌握。同时,绿卡申请人可以自己掌控资金的使用,从而大大减少了对资金安全的忧虑。 其次,投资移民必须直接或间接地创造至少十个就业机会。美国政府投资移民项目的目的之一是吸引外资为美国创造就业机会。这是美国移民局审查申请人投资移民资格的重点。但美国移民法没有对L1绿卡申请设置这方面的限制,公司完全可以根据自身经营的需要雇用人员。另外,投资移民雇用的必须是美国人、有绿卡的人或者其他在美国有合法永久居留权的人,而对于L1绿卡申请,公司雇用的人员没有身份方面的限制。 另外,外国人申请投资移民,必须出具证据证明投资资金的合法来源。这是为了防止洗钱的发生。在某些情况下,即使资金来源合法,申请人却很难出具完整的证据证明。但美国移民法没有对L1签证申请设置类似的限制。 最后,投资移民申请人最初得到的是临时绿卡,两年后申请人需要再次向美国移民局上报材料申请正式绿卡。如果申请人所投资的项目失败,或者雇用的员工数量没有达到法定的要求,移民局则不会批准正式绿卡的申请,申请人将面临投资和移民的双重失败。对于L1绿卡申请,申请人初次得到的就是正式绿卡,一劳永逸,没有后顾之忧。 基于以上理由,有人将L1绿卡称为“没有风险的快速小额投资移民” 详询联系人蓝经理 联系电话:13660376285 QQ 2607542903
联系我时,请说是在南阳门户网上看到的,谢谢!
我要评论
用户名: 密码:

注意:遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新!